В Боливии разбился самолет с сотрудниками Минздрава: Происшествия: Мужской журнал

0
7

В Боливии разбился самолет ВВС страны, на борту которого находились сотрудники местного Минздрава, погибли шесть человек. Об этом сообщил президент страны Луис Арсе в своем Twitter-аккаунте.

50 лет назад над Москвой взорвался пассажирский самолет.Почему за этот теракт никто не ответил?

Глава государства поручил ответственным органам выяснить причины аварии, а также выразил соболезнования семьям погибших. По предварительным данным, самолет разбился вскоре после вылета из городка Риберальта. Сотрудников министерства должны были добавить в город Кобиха, откуда они собирались вылететь коммерческим рейсом в другой населенный пункт, передает ТАСС.

Минздрав Боливии сообщил, что на борту воздушного судна находились четыре специалиста ведомства и подведомственного Национального института лабораторий здравоохранения, которые занимались исследованиями, касающимися борьбы с заболеваниями денге и чикунгунья. В результате инцидента также погибли двое пилотов.

22 сентября в Хабаровском крае разбился самолет Ан-26. Воздушное судно проводило технический полет в 38 километрах от города и внезапно перестало выходить на связь. На борту находился экипаж из шести человек, все они погибли. Среди основных причин ЧП рассматриваются ошибка пилотирования и неблагоприятные погодные условия.

Истории без цензуры и запретов. Подписывайтесь на «Ленту дна» в
Telegram
Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here