Туктамышев Фаниль Гиниятуллович

Голосование

В какой сфере услуг ЖКХ Вы столкнулись с резким ростом тарифов и считаете, что они необоснованы и завышены?

Водоснабжение

Электроэнергия

Газоснабжение

Общедомовые расходы

Автоматическая реклама

Депутат Госдумы Тихонов провел прием граждан в Чебоксарах

20.02.2014

По всем вопросам даны соответствующие разъяснения и рекомендации

В общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Чебоксарах в четверг, 20 февраля, заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Руслан Тихонов провел прием граждан по личным вопросам, сообщает ER.RU.

Внучка ветерана Великой Отечественной войны Ирина Марьина обратилась с просьбой помочь улучшить жилищные условия своей бабушки. В свои 90 лет Елизавета Семеновна живет в ветхом доме барачного типа в поселке Сосновка. «Дом печного отопления и постоянно нужно заготавливать дрова. С каждым годом ей все тяжелее, поэтому мы переехали к ней. Из соседних домов начали расселять жильцов. Однако нам ничего не говорят, как будто о нас забыли», - рассказала Марьина.

Студенты медицинского факультета ЧГУ им. И.Н.Ульянова не могут обедать в своем корпусе. В декабре прошлого года договор аренды помещения столовой истек. Студенческую столовую вуза обслуживало ООО «Альтернатива». Директор данной организации Евгений Иванов просит оказать содействие в ускорении данного процесса. Руководство учебного заведения не против продления договора, но документы до сих пор находятся в Минобразования РФ.

По жилищному вопросу обратилась семья Каратоновых из Козьмодемьянска Республики Марий Эл. В 2010 году они заключили договор долевого строительства с ООО «Лада». Но, к сожалению, к указанному сроку к концу 2011 года дом в Чебоксарах так и не был построен. Дольщики в настоящее время не имеют ни квартир, ни денег.

Всего к парламентарию поступило семь обращений. По всем вопросам даны соответствующие разъяснения и рекомендации, по отдельным обращениям направлены запросы в органы государственной власти и местного самоуправления.




Вернуться
Фотогалерея