Туктамышев Фаниль Гиниятуллович

Голосование

В какой сфере услуг ЖКХ Вы столкнулись с резким ростом тарифов и считаете, что они необоснованы и завышены?

Водоснабжение

Электроэнергия

Газоснабжение

Общедомовые расходы

Автоматическая реклама

Александр Шмарин поздравил Гайфуллу Фазлиахметова с 90-летним юбилеем

07.02.2017

В понедельник, 6 февраля, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Оренбургского городского Совета Александр Шмарин поздравил с 90-летним юбилеем Гайфуллу Фазлиахметова, передает корреспондент ER.RU

В 1944 году Гайфулла Гибадуллович ушел на фронт, служил на Дальнем Востоке в 354 отдельном батальоне морской пехоты на островах  Русском и Сахалин против Японии.

После демобилизации в 1951 году Гайфулла Фазлиахметов занимал руководящие должности, работал над поднятием колхозов и был одним из передовиков.  Не смотря на свои годы Гайфулла Гибадуллович полон сил и энергии. Ему важно, что происходит вокруг, поэтому активно следит за событиями в нашей стране, области, городе.

- У меня в колхозе всегда были лучшие показатели. Мы каждый день отправляли в город по 25 фляг молока высокой жирности,  - рассказывает Гайфулла Гибадуллович.

Гайфулла Фазлиахметов гордится  своими военными наградами «За отвагу», «За боевые заслуги», «За победу над Японией», рассказывая своим внукам и правнукам о военном времени.

 На выходных поздравить и отметить юбилей соберется вся семья. У именинника четверо детей, внуки и правнуки.

- Он у нас живет в зале. Это его кабинет. Здесь он читает, созванивается с родственниками и друзьями. У него всегда цветут цветы. У меня в комнате нет, а здесь, посмотрите! И так круглый год!,  -  поделилась дочь юбиляра.

Депутат горсовета  Александр Шмарин в своем поздравлении пожелал крепкого здоровья юбиляру и его большой семье.

- Не смотря на все трудности военного времени, послевоенных лишений, люди этого поколения всегда открыты и добры. Они часть нашей истории, даже правильнее будет сказать - сама история. Пока они живы, мы помним. Я искренне желаю юбиляру крепкого здоровья, счастья и благополучия всем родным и близким, ведь это так много значит,  - сказал Александр Шмарин.  


 




Вернуться
Фотогалерея